古巴留学条件

  1.选修西班牙语语言学习,年满16岁,不论学历,身体健康,品质优良。

  2.攻读学士学位,必须是高中毕业生(或中专、职高),身体健康,品质优良(提供毕业证、成绩单的中西文公证书)。

  3.攻读硕士学位,必须大专(或本科)学历,身体健康,品质优良。(提供中国高等教育毕业证书和大专(或本科)学习成绩单中西文公证书)。

  4.中国西班牙语的大专毕业生或结业生在古巴大学学习一年西班牙语后,可根据水平在维亚克拉拉教育大学插班进入大学学习,取得本科文凭。

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。