古巴留学申请程序

  依据上述条件审查学生资格认定。

  提供身份证复印件、报名表、护照复印件和10张护照照片。

  申请学校入学通知书(邀请函)。

  准备办理赴古巴留学签证,预订机票+购买机票。

  获得签证后,出发。

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

古巴院校关注排行榜

更多

古巴推荐院校

古巴留学热门标签