古巴留学签证材料

  古巴留学:具备证件(有效护照,照片,学校邀请函,高中或同等学历以上的毕业证,机票。闽浙申请者须出据 无犯罪证明原件)。

  古巴旅游:证件必备(有限护照或旅游证,照片,古巴宾馆定房单,5万以上存款证明,机票)。

  古巴商务考察:具备证件(有效护照,照片,商务邀请函,机票。闽浙申请者须出据 无犯罪证明原件)。

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

古巴院校关注排行榜

更多

古巴推荐院校

古巴留学热门标签